Opzioni

Jump to: navigation, search

La finestra di dialogo Opzioni del Risolutore si usa per impostare alcune opzioni.

Scegliete Strumenti - Risolutore, pulsante Opzioni

Utilizzate la finestra di dialogo Opzioni per configurare il motore corrente del risolutore.

Potete installare più motori del risolutore, se disponibili. Fate clic su Strumenti - Gestione estensioni e connettetevi al sito web delle estensioni per trovarle.

Selezionare il motore del risolutore da utilizzare e configurare. L'elenco a discesa è disabilitato se è installato un solo motore.

Nella finestra Opzioni selezionate tutte le impostazioni da utilizzare per l'operazione di ricerca operativa. Se l'opzione corrente consente valori differenti, risulta abilitato il pulsante Modifica. Facendo clic su Modifica potete aprire una maschera per la modifica dei valori.

Fate clic su OK per accettare le modifiche e ritornare alla finestra di dialogo del Risolutore.