Aide

Jump to: navigation, search

Le menu d'aide permet de démarrer et de contrôler le système d'aide de LibreOffice.

Aide de LibreOffice

Ouvre la page principale de l'aide de LibreOffice pour l'application active. Vous pouvez faire défiler les pages d'aide et effectuer des recherches sur des termes de l'index ou sur tout autre texte.

icône
Aide LibreOffice

Qu'est-ce que c'est ?

Active les infoballons d'aide sous le pointeur de la souris jusqu'au clic suivant.

icône
Qu'est-ce que c'est ?

Envoyer un retour

Ouvre un formulaire de retour dans le navigateur Web, dans lequel l'utilisateur peut rapporter des dysfonctionnements du logiciel.

Information de licence

Affiche la boîte de dialogue de licence et d'informations légales.

Crédits LibreOffice

Affiche le document CREDITS.odt qui liste les noms des individus qui ont contribué au code source OpenOffice.org (et dont les contributions ont été importées dans LibreOffice) ou LibreOffice depuis le 28/09/2010.

Vérifier les mises à jour

Active une connexion internet pour LibreOffice. Si vous avez besoin d'un Proxy, cochez les paramètres de proxy LibreOffice dansOutils - Options - Internet. Puis choisissez Vérifier les mises à jour pour vérifier la disponibilité d'une version plus récente de votre suite bureautique.

À propos de LibreOffice

Affiche des informations générales sur le programme, telles que le numéro de version et les copyrights.

Rubriques connexes

Versions et numéros de compilation

Activation et désactivation des Infoballons

Fenêtre Aide de LibreOffice

Infobulles et infoballons

Index - Recherche par mot-clé dans l'aide

Rechercher - Recherche par mot-clé

Gérer les marque-pages

Contenu - Principales rubriques de l'aide