條目 (目錄)

指定目錄中項目的格式。

若要使用此指令...

選擇 [插入] - [索引和目錄] - [索引和目錄] - [項目] 標籤 (當選取的類型為目錄時) 選擇 [插入] - [索引和目錄] - [索引和目錄] - [項目] 標籤 (當選取的類型為目錄時) 選擇 [插入] - [索引和目錄] - [索引和目錄] - [項目] 標籤 (當選取的類型為目錄時) 選擇 [插入] - [索引和目錄] - [索引和目錄] - [項目] 標籤 (當選取的類型為目錄時) 選擇 [插入] - [索引和目錄] - [索引和目錄] - [項目] 標籤 (當選取的類型為目錄時)


級

選取要定義的層級。

結構和格式化

[結構] 行定義索引中各項目編排的方式。若要變更某個項目的外觀,您可以在此行的空白方塊中輸入代碼或文字。也可以在空白方塊中或代碼上按一下,然後按一下代碼按鈕。

章節編號 (E#)

Inserts the chapter number. To assign chapter numbering to a heading style, choose Tools - Chapter Numbering.

條目文字

插入章節標題的文字。

定位鍵

插入定位點停止位置。若要將前導點加入至定位點停止位置,請在[填入字元]方塊中選取字元。若要變更定位點停止位置的位置,請在[定位點停止位置的位置]方塊中輸入數值,或選取[向右對齊]核取方塊。

頁碼

插入條目的頁碼。

超連結

透過起始 (LS) 和結束 (LE) 超連結標記,建立由您加入之項目部分的超連結。在 [結構] 行上,在您要為其建立超連結之部分前的空白方塊中按一下,然後按一下此按鈕。在您要為其建立超連結之部分後的空白方塊中按一下,然後再按一下此按鈕。所有的超連結都必須是唯一的。僅適用於目錄。

全部的

Applies the current settings to all levels without closing the dialog.

字元樣式

指定[結構]行上所選部份的格式樣式。

編輯

開啟可以編輯所選字元樣式的對話方塊。

填入字元

選擇要使用的定位鍵前導字元。

定位鍵位置

輸入左側頁面邊距和定位點停止位置之間要留下的間隔。

向右對齊

將定位點停止位置與右側頁面邊距對齊。

格式

僅在結構行中按一下 E# 按鈕時才可看到。選取此選項可使用或不使用分隔符顯示章節編號。

評估最高至層級

輸入在產生的索引中,物件會顯示的最大階層層級數。

定位鍵的位置相對於段落樣式中的縮排

相對於定義在[樣式]標籤上所選段落樣式中的「自左縮排」數值,來放置定位點停止位置。否則,定位點停止位置將會相對於左側文字頁面邊距放置。

Please support us!