您可在此決定頁面格式化。您可以預設各種不同的值,如使用頁面格式、編號及邊界。在預設的畫面會出現新的頁面,此頁面沒有邊界並適用於螢幕畫面。

若要使用此指令...

Choose Slide - Properties and then click the Page tab


紙張格式

格式

選取您的印表機支援的紙張格式。您也可以選取 [使用者],並在 [寬度][高度] 方塊中輸入尺寸大小,以建立自訂頁面大小。

寬度

顯示您在 [格式] 方塊中所選紙張格式的寬度。若選取了 [使用者] 格式,請輸入頁面寬度的值。

高度

顯示您在 [格式] 方塊中所選紙張格式的高度。若選取了 [使用者] 格式,請輸入頁面高度的值。

縱向格式

紙張方向為直向。

橫向格式

紙張方向為橫向。

送紙匣

選取印表機的紙源。

提示圖示

如果檔案使用一種以上的紙張格式,您可以為每種格式選取一個不同的紙匣。


預覽欄位

Displays a preview of the current selection.

頁面邊距

指定列印的頁面邊緣與可列印區塊之間的間隔。

左邊

輸入頁面左邊緣與資料之間的間隔。您可以在預覽中查看結果。

右邊

輸入頁面右邊緣與資料之間的間隔。您可以在預覽中查看結果。

上方

輸入頁面上邊緣與資料之間的間隔。您可以在預覽中查看結果。

下方

輸入頁面下邊緣與資料之間的間隔。您可以在預覽中查看結果。

格式

指定頁面編號的格式。

物件使用頁面格式

您可在此定義轉換紙張格式時,是否要取得繪圖元件的排序。

Please support us!