以黑白色列印

以黑白列印文字和圖形

  1. 選擇 [檔案] - [列印]。隨即會開啟對話方塊的 [一般] 標籤頁。

  2. 按一下「屬性」。您會看見印表機的「屬性」對話方塊。

  3. 選取以黑白色列印的選項。如需其他資訊,請參閱印表機的使用手冊。

  4. 確認 [特性] 對話方塊,再按一下 [列印]

    目前文件將會以黑白色列印。

LibreOffice Impress 和 LibreOffice Draw 中進行黑白列印

  1. Choose - LibreOffice Impress or - LibreOffice Draw, as appropriate.

  2. 切換到「列印」選項標籤。

  3. 「列印品質」分類中選取選項「灰階」「黑白」選項之一,然後按下「確定」。

    選取其中任一選項時,將不會以彩色列印所有的簡報或繪圖。若只想要將目前的列印工作以黑色列印,請在 [檔案] - [列印] - [LibreOffice Draw/Impress] 中選取此選項。

    [灰階] 可將所有顏色轉換成從黑色到白色多達 256 個顏色層級。所有文字皆會以黑色列印。將不會列印以 [格式] - [頁面] - [背景] 所設定的背景。

    [黑白] 可將所有顏色轉換成黑白兩色的值。圍繞物件的所有邊框皆會以黑色列印。所有文字將會以黑色列印。將不會列印以 [格式] - [頁面] - [背景] 設定的背景。

以黑白列印純文字

LibreOffice Writer 中,您可以選擇以黑白兩色列印顏色格式化的文字。您可以指定此選項適用於所有隨後要列印的文字文件,或僅適用於目前的列印程序。

以黑白文字列印全部的文字文件

  1. Choose - LibreOffice Writer or - LibreOffice Writer/Web.

  2. 切換到「列印」選項標籤。

  3. [內容]下,標記[列印黑色],並按一下[確定]

    所有文字文件或 HTML 文件將以黑色文字列印。

以黑白文字列印目前文件

  1. 選擇 [檔案] - [列印]。然後按一下 [LibreOffice Writer] 標籤。

  2. 選擇 [以黑色列印文字],再按一下 [列印]

列印對話方塊

dialog

Please support us!