遷移巨集

[資料庫文件巨集遷移精靈] 會將目前的巨集從舊的 Base 檔案之子文件,移至新的 Base 檔案之巨集儲存區域。

之前,巨集僅允許在表單及報表的文字子文件中。現在,巨集也可以儲存在 Base 檔案本身中。這表示 Base 檔案中的巨集現在可從任何其子元件 (表單、報表、表格設計、查詢設計、關係設計、表格資料檢視) 加以呼叫。

但是,技術上不可能同時將巨集儲存在 Base 檔案及其子文件中。所以若想要將一些新的巨集附加至 Base 檔案,同時保留原先儲存在子文件中所有現存舊有的巨集,即必須將現有的舊巨集移至 Base 檔案的巨集儲存區域。

[資料庫文件巨集遷移精靈] 可將巨集移至 Base 檔案的儲存區域。您之後即可視需要檢查及編輯這些巨集。

例如,從子文件來的巨集可能有相同的模組名稱及巨集名稱。在將巨集移至一個共通的儲存區域後,必須編輯巨集以使其名稱成為唯一,精靈無法進行此作業。

精靈可將 Base 檔案備份至另一個所選的資料夾。精靈會變更原有的 Base 檔案,而備份則會維持不變。

上一步

View the selections in the dialog made in the previous step. The current settings remain unchanged. This button can only be activated from page two on.

繼續

Click the Next button, and the wizard uses the current dialog settings and proceeds to the next step. If you are on the last step, this button becomes Create.

完成

套用所有變更並關閉精靈。

取消

按一下 [取消] 關閉對話方塊,不儲存所做的任何變更。

Please support us!