編排欄

在資料源檔案總管中,您可透過將表格拖放至表格容器來複製表格。如果您選取[複製表格]對話方塊首頁上的[附加資料]核取方塊,則[指定欄]對話方塊將作為第二個視窗開啟。您可以使用此對話方塊,將來源表格中資料欄位的內容對映至目標表格中的不同資料欄位。

源表格

列出來源表格中的資料欄位。若要將來源表格中的資料欄位包含在目標表格中,請選取該資料欄位名稱前的核取方塊。若要將來源表格中的資料欄位的內容對映至目標表格中不同的資料欄位,請按一下來源表格清單中的該資料欄位,然後按一下向上鍵或向下鍵。若要將所有來源資料欄位都包含在目標表格中,請按一下 [全部]

目標表格

列出目標表格中可能的資料欄位。僅會將在來源表格清單中選取的資料欄位包含在目標表格中。

向上

Moves the selected entry up one position in the list.

向下

Moves the selected entry down one position in the list.

全部

選取清單中的所有資料欄位。

清除清單中的所有核取方塊。

Please support us!