表單精靈

啟動用於建立表單的精靈。

若要使用此指令...

按一下資料庫檔案視窗中的 [使用精靈建立表單]


使用下列步驟選取表單屬性:

表單精靈 - 選擇資料庫

On this page of the Form Wizard, you can specify the table or query that you need to create the form as well as the fields that you want to include in the form.

表單精靈 - 設定子表單

指定是否要使用子表單並輸入子表單特性。子表單是插入另一個表單中的表單。

表單精靈 - 增加子表單欄位

指定建立子表單所需的表格或查詢,以及您要包含在子表單中的欄位。

表單精靈 - 取得結合的欄位

如果在步驟 2 中選擇要根據手動選擇的欄位來設定子表單,則可以在此精靈頁選擇結合的欄位。

[表單精靈] - [選擇版面配置]

在精靈的這個頁面中,可以為已建立的表單選取版面配置。此文件將立即顯示所做的變更,因此無需關閉 [精靈]。

表單精靈 - 設定資料輸入

指定新表單的資料處理模式。

表單精靈 - 套用樣式

指定表單樣式。

表單精靈 - 設定名稱

Specifies the name of the form and how to proceed.

上一步

View the selections in the dialog made in the previous step. The current settings remain unchanged. This button can only be activated from page two on.

繼續

Click the Next button, and the wizard uses the current dialog settings and proceeds to the next step. If you are on the last step, this button becomes Create.

按一下即可建立表單,不必再回應其他頁面。

取消

按一下 [取消] 關閉對話方塊,不儲存所做的任何變更。

取消

Closes dialog and discards all changes.

Please support us!