鍵盤

指定或編輯用於 LibreOffice 指令或 LibreOffice Basic 巨集的組合鍵。

若要使用此指令...

Choose Tools - Customize - Keyboard tab. A document must be opened.


您可以指定或編輯用於目前應用程式或所有 LibreOffice 應用程式的組合鍵。

note

避免指定作業系統目前使用的組合鍵。


LibreOffice

顯示所有 LibreOffice 應用程式所共用的組合鍵。

顯示用於目前 LibreOffice 應用程式的組合鍵。

組合鍵

列出組合鍵及相關指令。若要指定或修改 [功能] 清單中所選指令的組合鍵,請按一下此清單中的組合鍵,然後按一下 [修改]。

功能

列出功能分類標題和您可以為其指定組合鍵的 LibreOffice 功能。

區塊

列出可用的功能分類。若要指定樣式的捷徑。請開啟 [樣式] 分類。

功能

選取您要為其指定組合鍵的功能,在 [組合鍵] 清單中按一下按鍵組合,然後按一下 [修改]。如果所選的功能已具有組合鍵,則該組合鍵會顯示在 [鍵] 清單中。

按鍵

顯示為所選功能指定的組合鍵。

變更

將 [組合鍵] 清單中選取的組合鍵指定給 [功能] 清單中選取的指令。

Delete

刪除一或多個選取的元素時不需要確認。

載入...

用先前儲存的組合鍵配置代替該組合鍵配置。

儲存

儲存目前的組合鍵配置,以備日後載入。

重設

將修改的數值重設回預設值。

Please support us!