頁

允許您定義單頁或多頁文件的頁面版面配置、編號和紙張格式。

若要使用此指令...


Page format tab page

選取頁面上最大可列印區塊

紙張格式

從預先定義的紙張大小清單中進行選取,或者定義自訂紙張格式。

格式

選取預先定義的紙張大小,或者在[高度]和[寬度]方塊中輸入紙張的尺寸,以建立自訂格式。

寬度

顯示選取紙張格式的寬度。如果要定義自訂格式,請在此處輸入寬度。

高度

顯示所選紙張格式的高度。若要定義自訂格式,請在此處輸入高度。

Orientation

Select paper orientation for display and print.

縱向格式

以垂直方向的紙張顯示並列印目前的文件。

橫向格式

以水平方向的紙張顯示並列印目前的文件。

文字方向

選擇要在文件中使用的文字方向。「由右至左 (垂直)」排文和分頁方向會將所有版面配置設定向右旋轉 90 度,除了頁首和頁尾之外。

note

Text direction only appears if Asian or Complex text layout is set in - Language Setting - Languages.


預覽欄位

Displays a preview of the current selection.

送紙匣

選取印表機的紙張來源。如果需要,可以為不同的頁面樣式指定不同的送紙匣。例如,指定 [首頁] 樣式使用不同的送紙匣,並將附有您公司的箋頭的紙張裝入該送紙匣中。

頁面邊距

指定頁面邊緣與文件文字之間要留出的間隔。

Left

Enter the amount of space to leave between the left edge of the page and the document text.

Right

Enter the amount of space to leave between the right edge of the page and the document text.

上

輸入頁面上邊緣與文件文字之間要留出的間隔。

下

輸入頁面下邊緣與文件文字之間要留出的間隔。

設定版面配置

Please support us!