格式

設定紙張格式選項。

若要使用此指令...

Choose File - New - Labels - Format tab.

Choose File - New - Business Cards - Format tab.


水平間隔

顯示相鄰標籤或名片的左邊緣之間的間隔。如果要定義自訂格式,請在此處輸入數值。

垂直 間隔

顯示上下相鄰的標籤或名片的上邊緣之間的間隔。如果要定義自訂格式,請在此處輸入數值。

寬度

顯示標籤或名片的寬度。如果您定義的是自訂格式,請在此處輸入一個值。

高度

顯示標籤或名片的高度。如果您定義的是自訂格式,請在此處輸入一個值。

左邊距

顯示從頁面左邊緣到第一張標籤或名片左邊緣的間隔。如果要定義自訂格式,請在此處輸入數值。

上邊框

顯示從頁面上邊緣到第一張標籤或名片上邊緣的間隔。如果要定義自訂格式,請在此處輸入數值。

欄

輸入要佈滿整個頁面寬度的標籤或名片數。

列

輸入要佈滿整個頁面高度的標籤或名片數。

儲存

儲存目前的標籤或名片格式。

儲存標籤格式

商標

輸入或選取所需的商標。

類型

輸入或選取標籤類型。

預覽欄位

Displays a preview of the current selection.

Please support us!