编号样式

在此您可以创建「编号样式」。「编号样式」在样式窗口中管理。

要访问此命令...

Choose View - Styles (F11) - open context menu Modify/New (for List Styles).


当创建一个「编号样式」时,会为编号指定一个名称。这就是为什么此类模板被称为「命名」编号的原因。未命名编号用于直接格式化,可通过项目符号与编号对话框或对象栏的图标创建。

管理器

设置用于选中样式的选项。

项目符号

显示可应用的各种项目符号样式。

批注图标

应用于段落的项目符号与编号只可以在 Writer、Impress 和 Draw 中使用。


Numbering Style

显示可应用的各种编号样式。

大纲

显示可应用于分层列表的各种样式。LibreOffice 在一个列表层次结构中最多支持九级大纲。

Image

显示可在带有项目符号的列表中用作项目符号的各种图形。

位置

Sets the indent, spacing, and alignment options for the numbered or bulleted list.

Customize

设置用于编号或项目符号列表的格式选项。如果需要,您可以在列表层次结构中对各个级别分别应用格式。

重置

将当前选项卡中所做的修改重置为打开对话框时具有的设置值。在关闭对话框时不显示确认询问。

请支持我们!