页面

设置页面方向、页边距、背景及其他版式选项。

要访问此命令...

选择「幻灯片 - 属性」然后点击「页面」选项卡


纸张格式

格式

选择打印机支持的纸张格式。您也可以通过选择「用户」,然后在「宽度」和「高度」框中输入尺寸大小,来创建自定义的页面大小。

宽度

显示在「格式」框中选中的纸张格式的宽度。如果选择了「用户」格式,请输入页面宽度值。

高度

显示在「格式」框中选中的纸张格式的高度。如果选择了「用户」格式,请输入页面高度值。

纵向

页面方向为纵向。

横向

页面方向为横向。

纸张来源

选择打印机的纸张来源。

提示图标

如果您的文件要使用多种纸张格式,可以为每种格式选择不同的纸张来源。


预览字段

Displays a preview of the current selection.

边距

指定打印页面边缘与可打印区域之间的间隔。

输入左侧页边与数据之间的间隔。您可以在预览中查看设置后的效果。

输入右侧页边与数据之间的间隔。您可以在预览中查看设置后的效果。

输入上方页边与数据之间的间隔。您可以在预览中查看设置后的效果。

输入下方页边与数据之间的间隔。您可以在预览中查看设置后的效果。

格式

指定页码的格式。

对象适合纸张格式

缩小对象的显示比例以及页面上的字体大小,以便能够以选中纸张格式打印。

请支持我们!