安全选项与警告

设置有关文档中隐藏信息的安全相关选项和警告。

要访问此命令...

在「安全」页面按「选项」按钮。


「安全」选项和警告对话框包含以下控件:

保存或发送时

选择在尝试保存或发送包含已记录的修改、版本或批注的文档时显示警告对话框。

打印时

选择在尝试打印包含记录的修改或批注的文档时显示警告对话框。

签署时

选择在尝试签署包含记录的修改、版本、字段、其他资源 (例如,链接区域或链接图片) 引用或批注的文档时显示警告对话框。

创建 PDF 文件时

选择在尝试将文档导出为 PDF 格式时显示警告对话框,此格式可显示在 Writer 中记录的修改或显示批注。

保存时删除个人信息

选择始终从文件属性中删除用户数据。如果没有选择此选项,仍然可以使用「文件 - 属性 - 常规」上的「重置」按钮删除当前文档的个人信息。

保存时建议使用密码保护

选择始终启用「文件保存」对话框中的「使用密码保存」选项。取消选择此选项将默认不使用密码保存文件。

-click required to follow hyperlinks

If enabled, you must hold down the key while clicking a hyperlink to follow that link. If not enabled, a click opens the hyperlink.

阻止文档中非信任位置的链接 (见「宏安全」)

阻止不在「宏安全」对话框 可信来源 选项卡定义的可信位置的文档使用链接式图像。如果您使用来自不可信来源 (例如 internet) 的文档, 并且担心图像处理软件组件中的漏洞, 选择阻止可以提高安全性。阻止使用链接意味着不会加载不可信文档中的图像, 只有占位符框架可见。

请支持我们!