指定列

在数据源资源管理器中,可以将表格拖到表格容器上以复制表格。如果在「复制表格」对话框的第一页上选择了「附加数据复选框,则会打开第二个窗口,即指定列」对话框。通过此对话框,可以将源表格中数据字段的内容映射至目标表格中的不同数据字段。

源表格

列出源表格中的数据字段。要使目标表格中包含源表格中的数据字段,请选中该数据字段名称前面的复选框。要将源表格中数据字段的内容映射到目标表格中不同的数据字段,请点击源表格列表中的数据字段,然后点击向上方向键或向下方向键。要使目标表格中包含所有源数据字段,请点击「全部」。

目标表

列出目标表格中可能包含的数据字段。只有在源表格列表中选中的数据字段才会包含在目标表格中。

向上

Moves the selected entry up one position in the list.

向下

Moves the selected entry down one position in the list.

全部

选择列表中的所有数据字段。

清除列表中的所有复选框。

请支持我们!