复制表格

通过将表格拖放到数据库文件窗口的表格区域,可以复制表格。此时将显示「复制表格」对话框。

表格名称

指定副本的名称。 一些数据仅接受8个以下字符数的名称。

选项

定义和数据

创建 数据库表的 1:1 副本。 表的定义以及完整的数据将会被复制。表的定义包括表结构以及不同字段的格式,包括特殊的字段属性。字段的内容提供了数据。

定义

仅复制表的定义,不复制对应的数据。

作为表格视图

如果数据库支持「视图」且您选中本项,将在表格容器中将查询创建为表格。此选项允许您以普通表格视图查看查询结果。表格将在视图中通过「Select」SQL 语句筛选。

附加数据

将要复制的表中的数据追加到已有的表中。

表格定义必须完全相同才能复制数据。如果目标表格中的数据字段与源表格中的数据字段格式不同,则无法复制数据。

匹配「应用列」页面上「复制表格」对话框中的数据字段名称。

如果无法附加数据,将在「列信息」对话框中显示无法复制数据的字段列表。如果点击「确定」确认此对话框,则将会只附加列表中未列出的数据。

批注图标

如果目标表格的字段长度小于源表格的字段长度,在附加数据时,源数据字段将自动被截短,以匹配目标表格的字段长度。


建立主关键字

自动生成主关键字字段,并用值填充它。您必须总是使用该字段,因为要编辑表的话,必须要有一个主关键字。

名称

为生成的主关键字指定名称。该名称是可选的。

下一页

请支持我们!