对齐方式

修改所选对象的对齐方式。

图标

对齐方式

左对齐

对齐选中对象的左边缘。如果在 Draw 或 Impress 中仅选中了一个对象,对象的左边缘将与左页边距对齐。

水平居中

水平居中对齐选中的对象。如果在 Draw 或 Impress 中只选择了一个对象,则将该对象的中心与页面的水平中心对齐。

向右对齐

对齐选中对象的右边缘。如果在 Impress 或 Draw 中只选中了一个对象,则对象的右边缘将与右侧页边距对齐。

靠上对齐

垂直对齐选中对象的上边缘。如果在 Draw 或 Impress 中只选中了一个对象,则对象的上边缘将与上方页边距对齐。

垂直居中对齐

垂直居中对齐选中的对象。如果在 Draw 或 Impress 中只选择了一个对象,则将该对象的中心与页面的垂直中心对齐。

向下对齐

垂直对齐选中对象的下边缘。如果在 Draw 或 Impress 中只选中了一个对象,则对象的下边缘将与下方页边距对齐。

请支持我们!