撤消

撤消最后一个命令或输入的最后一个条目。要选择想撤消的命令,请点击「标准」栏上「撤消」图标旁边的箭头。

要访问此命令...

选择「编辑 - 撤消」。

+Z

在「标准」工具栏或「表格数据」工具栏,点击

图标

撤消


提示图标

要更改可撤消的命令数量,请转到专家配置 并为属性「/org.openoffice.Office.Common/Undo Steps」设置新数值。


批注图标

无法撤消某些命令,例如编辑样式。


提示图标

可以选择「「编辑」-「恢复」」来取消「撤消」命令。


有关数据库表中「撤消」命令的信息

对于数据库表格,只能撤消最后一条命令。

警告图标

如果您修改了数据库表格中记录的内容而未保存,然后使用「撤消」命令,则该记录被擦除。


关于演示文稿中的「撤消」命令

当对幻灯片应用某种新版式时,会清除「撤消」列表。

请支持我们!