LibreOffice Python 脚本帮助

LibreOffice 提供应用程序编程接口 (API),允许通过 LibreOffice 软件开发套件 (SDK) 使用不同的编程语言控制 LibreOffice 组件。关于 LibreOffice API 及 SDK 的更多信息,请访问 https://api.libreoffice.org 获取

本帮助段落讲解 LibreOffice 最常见的 Python 脚本功能。要获取更多深入的信息,请参考 Wiki 中的《设计与开发 Python 应用程序》。

LibreOffice 中的 Python 脚本

您可以通过选择「工具 - 宏 - 运行宏」来执行 Python 脚本。脚本可使用您偏好的文本编辑器来编辑。Python 脚本存放在不同位置,下文将详细说明。您可以参考编程示例,其中有宏演示如何在 LibreOffice 中运行 Python 交互控制台。

在 LibreOffice 中的赋值脚本

设置 Python 集成开发环境(IDE)

Python 脚本管理及位置

运行 Python 交互式控制台

用 Python 脚本编程

Python 编程示例

帮助向导

该「帮助」中使用的是系统中程序的默认值。 颜色、鼠标操作或其他可配置项的描述可能与您的程序或系统有所不同。

请支持我们!