Para aceder a este comando...

Choose Insert - More Breaks

Mais quebras

Submenu com linhas, colunas, e quebras de páginas adicionais

Inserir quebra de linha manual

Ícone Quebra de linha manual

Termina a linha atual e move o texto encontrado à direita do cursor para uma nova linha sem criar um novo parágrafo.

The restart location specifies where the next line will start after a line break.

Inserir quebra de coluna manual

Ícone Quebra de coluna manual

Insere uma quebra de coluna manual (em esquemas com várias colunas) e move o texto encontrado à direita do cursor para o início da coluna seguinte. A quebra manual é indicada com um contorno não imprimível no topo da nova coluna.

tip

Insert a column break by pressing +Shift+Enter

Quebra manual

Ícone Quebra manual

Insere uma quebra de linha, quebra de coluna ou quebra de página na posição atual do cursor.

Necessitamos da sua ajuda!