Réguas

As réguas mostram as dimensões da página e a posição de tabulações, avanços, contornos e colunas. Pode modificar todas estas ocorrências nas réguas utilizando o rato.

Ao clicar duas vezes sobre a régua, é possível abrir a caixa de diálogo Parágrafo e atribuir formatação direta ao parágrafo para o atual parágrafo, ou para todos os parágrafos selecionados.

Definir tabulações

Defina, na régua, as tabulações do parágrafo atual, ou de todos os parágrafos selecionados, utilizando o rato.

Definir avanços, margens e colunas

Através do rato, é possível definir os avanços e as margens para o parágrafo atual ou para todos os parágrafos selecionados.