Pré-visualizar impressão

A barra Pré-visualizar impressão aparece ao abrir o documento no modo de pré-visualização.

Single Page Preview

Displays one page at a time in the Print Preview window.

Single Page Preview Icon

Single Page Preview

Duas páginas

Mostra duas páginas na janela de pré-visualização. As páginas ímpares aparecerão no lado direito e as páginas pares no lado esquerdo.

Ícone Duas páginas

Duas páginas

Ver como livro

Selecione para mostrar a primeira página no lado direito da pré-visualização.Se não selecionar, a primeira página será mostrada no lado esquerdo.

book preview icon

Ver como livro

Multiple Pages Preview

Define o número de páginas mostradas no ecrã. Na pré-visualização, clique na seta junto ao ícone para abrir uma grelha e selecionar o número de páginas a mostrar como linhas e colunas.

Icon Multiple Pages Preview

Várias páginas

Regressa à primeira página do documento. Esta função apenas está ativa se selecionar a opção Pré-visualizar impressão no menu Ficheiro.

Icon First Page

Página anterior

Regressa à página anterior do documento. Esta função apenas está ativa se selecionar a opção Pré-visualizar impressão no menu Ficheiro.

Icon Previous Page

Página anterior

Jump to Specific Page

To go to a specific page in the Print Preview, type the page number in the entry box, then press Enter.

Página seguinte

Avança para página seguinte do documento. Esta função apenas está ativa se selecionar a opção Pré-visualizar impressão no menu Ficheiro.

Icon Next Page

Página seguinte

Avança para a última página do documento. Esta função apenas está ativa se selecionar a opção Pré-visualizar impressão no menu Ficheiro.

Icon Last Page

Reduzir

Reduz a ampliação para ver mais do documento num tamanho reduzido.

Zoom Out Icon

Reduzir

Escala de pré-visualização

Determina o nível de ampliação na pré-visualização.

Reduzir

Amplia de forma a obter uma vista próxima do documento.

Icon Zoom In

Ampliar

Ecrã completo

Mostra ou oculta os menus e as barras de ferramentas no Writer ou no Calc. Para sair do modo de ecrã completo, clique no botão Ecrã completo ou prima a tecla Esc.

Icon Full Screen

Full Screen

Print

Open the Print dialog.

Print Icon

Print

Close Preview

Exit from Print Preview.

Close Preview Icon

Close Preview