Barra Marcas e numeração

A barra Marcas e numeração contém funções utilizadas para modificar a estrutura dos parágrafos numerados, incluindo a alteração da ordem dos parágrafos e a definição dos diferentes níveis de parágrafos.

Desativar numeração

Desativa a numeração ou as marcas do atual parágrafo ou dos parágrafos selecionados.

Ícone Desativar numeração

Desativar numeração

Moves the selected paragraph up one level in the numbering or bullets hierarchy.

Ícone

Moves the selected paragraph down one level in a numbering or bullets hierarchy.

Ícone

Promover um nível com sub-pontos

Desloca os parágrafos com sub-pontos um nível de numeração para cima. Tal só é visível quando o cursor está posicionado entre texto numerado ou com marcas.

Ícone

Promover um nível com sub-pontos

Despromover um nível com sub-pontos

Desloca os parágrafos com sub-pontos um nível para baixo. Tal só é visível quando o cursor está posicionado entre texto numerado ou com marcas.

Ícone

Despromover um nível com sub-pontos

Inserir entrada sem número

Insere um parágrafo sem numeração. A numeração existente não será afetada.

Ícone

Inserir entrada sem número

Mover para cima

Posiciona o parágrafo selecionado antes do parágrafo que está acima.

Ícone

Mover para cima

Mover para baixo

Posiciona o parágrafo selecionado após o parágrafo que está abaixo.

Ícone

Mover para baixo

Mover para cima com sub-pontos

Move um parágrafo com sub-pontos para cima do parágrafo anterior. Tal só é visível quando o cursor está posicionado entre texto numerado ou com marcas.

Ícone Mover acima com sub-pontos

Mover para cima com sub-pontos

Mover para baixo com sub-pontos

Move um parágrafo com todos os seus sub-pontos para baixo do parágrafo seguinte. Tal só é visível quando o cursor está posicionado entre texto numerado ou com marcas.

Ícone Mover abaixo com sub-pontos

Mover para baixo com sub-pontos

Reiniciar numeração

Recomeça a numeração do texto. Esta operação só é visível quando o cursor está posicionado entre texto numerado ou com marcas.

Ícone Reiniciar numeração

Reiniciar numeração

Marcas e numeração

Adiciona numeração ou marcas ao parágrafo atual e permite editar o formato da numeração ou das marcas.

Ícone Lista de marcas

Ativar/desativar marcas