Barra Imagem

A barra Imagem contém as funções para formatar e posicionar as imagens selecionadas.

Image Filter

Este ícone da barra Imagem abre a barra Filtro de imagens, na qual pode utilizar vários filtros para a imagem selecionada.

Icon Filter

Filtrar

Modo gráfico

Lista os atributos de exibição do objeto gráfico selecionado. O objeto gráfico incorporado ou associado ao ficheiro atual não será alterado, apenas a sua visualização.

Estilos de célula

Modo gráfico

Cor

Opens the Color toolbar so you can edit some properties of the selected object.

Transparência

Especifica a transparência do objeto gráfico. São possíveis valores de 0% (completamente opaco) a +100% (completamente transparente).

Ícone

Transparência

Inversão vertical

Inverte verticalmente a imagem selecionada.

Inversão horizontal

Inverte horizontalmente a imagem selecionada.

Propriedades das imagens

Formata o tamanho, posição e outras propriedades da imagem selecionada.

Ícone Propriedades da imagem

Propriedades da imagem