Estilos

Contém os comandos para aplicar, criar, editar, atualizar, carregar e gerir estilos em documentos de texto.

Entradas dos estilos de texto

As entradas do menu incluem os estilos mais comuns para parágrafos, caracteres e listas. Clique no estilo para aplicar.

tip

Pode personalizar as entradas de estilos usando o menu Ferramentas - Personalizar. Como os estilos personalizados pertencem ao documento atual, lembre-se de guardar os menus personalizados no âmbito do documento aberto.

Editar estilo

Abre a caixa de diálogo Estilo de parágrafo para o parágrafo atual.

Update Selected Style

Atualiza o estilo de parágrafo com a formatação direta aplicada ao parágrafo atual.

New Style from Selection

Adiciona um estilo de parágrafo com as definições da seleção atual. Uma caixa de diálogo pede para digitar o nome do estilo.

Load Styles from Template

Importa os estilos de outro documento ou modelo para o documento atual.

Gerir estilos

Abre o painel Estilos da barra lateral.