Moldar texto em redor de objetos

Para moldar texto em redor de um objeto

1. Selecione o objeto.

2. Escolha Formatar - Moldura e objeto - Propriedades e clique no separador Moldar para escolher o estilo que pretende utilizar.

O estilo de ajuste utilizado é indicado por uma marca.

Para especificar as propriedades de ajuste

1. Selecione o objeto.

2. Escolha Formatar - Moldura e objeto - Propriedades e clique no separador Moldar.

1. Defina as opções que pretende.

2. Clique em Aceitar.

Para mudar o contorno de ajuste de uma imagem

Pode alterar a forma utilizada para o ajuste do texto.

1. Selecione a imagem, clique com o botão direito do rato e escolha Moldar - Editar contorno.

1. Utilize as ferramentas para desenhar um novo contorno e clique no ícone Aplicar (marca de verificação verde).

2. Feche a janela Editor de contornos.