Atualizar estilos a partir de seleções

1. Choose View - Styles or press .

2. Clique no ícone da categoria de estilo que pretende atualizar.

3. No documento, clique no local a partir do qual pretende copiar o estilo atualizado. Por exemplo, clique num parágrafo em que tenha aplicado alguma formatação manual que pretenda copiar agora.

4. Na janela Estilos, clique no estilo que pretende atualizar.

5. Clique na seta próxima ao ícone Ações de estilos e escolha Atualizar estilo selecionado no sub-menu.

note

Apenas os atributos do texto formatados manualmente na posição atual do cursor serão adicionados ao estilo selecionado na janela Estilos. Quaisquer atributos aplicados como parte de um estilo não serão adicionados ao estilo atualizado.