Selecionar bandejas de papel da impressora

Utilize os estilos de página para especificar diferentes origens do papel para diferentes páginas do documento.

1. Escolha Ver - Estilos.

2. Clique no ícone Estilos de página.

3. Clique com o botão direito do rato no estilo de página na lista para a qual pretende especificar a origem do papel e, em seguida, escolha Modificar.

4. Na caixa Bandeja de papel, selecione a bandeja do papel que pretende utilizar.

5. Clique em Aceitar.

6. Repita os passos 1 a 5 para cada estilo de página para o qual pretende especificar o papel.

7. Aplique o estilo de página às páginas que pretender.