Inserir um gráfico do Calc num documento de texto

Pode inserir uma cópia de um gráfico que não é atualizado ao modificar os dados do gráfico na folha de cálculo.

1. Abra o documento de texto para o qual pretende copiar o gráfico.

2. Abra a folha de cálculo que contém o gráfico que pretende copiar.

3. Na folha de cálculo, clique no gráfico. Serão mostradas oito alças.

4. Arraste o gráfico da folha de cálculo para o documento de texto.

Pode redimensionar e mover o gráfico no documento de texto tal como se se tratasse de qualquer outro objeto. Para editar os dados do gráfico, clique-lhe duas vezes.