Criar índices alfabéticos

1. Clique no local do documento onde pretende introduzir o índice.

2. Escolha Inserir - Índice remissivo e índice - Índice remissivo, índice ou bibliografia.

3. No separador Tipo, selecione "Índice alfabético" na caixa Tipo.

4. Se quiser utilizar um ficheiro de concordância, selecione Ficheiro de concordância na área Opções, clique no botão Ficheiro e, em seguida, localize um ficheiro existente ou crie um novo ficheiro de concordância.

5. Defina as opções de formatação para o índice no separador atual, ou em qualquer outro separador desta caixa de diálogo. Por exemplo, se pretende utilizar títulos com uma letra no índice, clique no separador Entradas, e selecione Delimitador alfabético. Para alterar a formatação dos níveis no índice, clique no separador Estilos.

6. Clique em Aceitar.

7. Para atualizar o índice, clique com o botão direito do rato no índice e escolha Atualizar índice ou índice remissivo.