Inserir hiperligações com o Navegador

Pode introduzir uma referência cruzada no documento como uma hiperligação utilizando o Navegador. Pode também referenciar itens de outros documentos do LibreOffice. Se clicar na hiperligação quando o documento for aberto no LibreOffice, acede ao item referenciado.

1. Abra o(s) documento(s) que contêm os itens que pretende referenciar.

2. Na barra Padrão, clique no ícone Navegador.

3. Clique na seta junto ao ícone Modo de arrastamento e certifique-se de que Inserir como hiperligação está selecionado.

4. Na lista colocada na parte inferior do Navegador, selecione o documento que contenha o item que pretende referenciar.

5. Na lista do Navegador, clique no sinal mais que está junto ao item que pretende introduzir como hiperligação.

6. Arraste o item até ao local do documento onde pretende introduzir a hiperligação.

O nome do item é introduzido no documento como uma hiperligação sublinhada.