Inserir o nome e o número de um capítulo num cabeçalho ou rodapé

Antes de poder introduzir informações de capítulos num cabeçalho ou rodapé tem que definir as opções para numeração de capítulos do estilo de parágrafo.

Para criar um estilo de parágrafo para os títulos dos capítulos

1. Choose Tools - Chapter Numbering.

2. Na caixa Estilo, selecione o estilo de parágrafo a utilizar para os títulos de capítulos, por exemplo "Título 1".

3. Select the numbering scheme for the chapter titles in the Number box, for example, "1,2,3...".

4. Introduza "Capítulo" seguido de um espaço na caixa Antes.

5. Introduza um espaço na caixa Depois.

6. Clique em Aceitar.

Para inserir o nome e o número do capítulo num cabeçalho ou rodapé

1. Aplique o estilo de parágrafo definido para títulos de capítulos aos títulos do seu documento.

2. Escolha Inserir - Cabeçalho e rodapé ou Inserir - Cabeçalho e rodapé e, no sub-menu, selecione o estilo de página para a página atual.

3. Clique no cabeçalho ou rodapé.

4. Escolha Inserir - Campo - Mais campos e clique no separador Documento.

1. Clique em "Capítulo" na lista Tipo e "Número e nome do capítulo" na lista Formato.

2. Clique em Inserir e, de seguida, em Fechar.

Os cabeçalhos de todas as páginas que utilizem o estilo de página atual apresentam automaticamente o nome e o número do capítulo.