Espaçamento entre notas de rodapé

Se pretender aumentar o espaçamento entre textos de notas de rodapé ou notas finais, pode adicionar um contorno superior e inferior ao estilo de parágrafo correspondente.

1. Clique numa nota de rodapé ou nota final.

2. Escolha Ver - Estilos.

3. Clique com o botão direito do rato no Estilo de parágrafo que pretende modificar, como, por exemplo, "Nota de rodapé", e escolha Modificar.

4. Clique no separador Contornos.

5. Na área Padrão, clique no ícone Definir apenas contorno superior e inferior.

6. Na área Linha, clique na linha desejada na lista Estilo.

7. Selecione "Branco" na caixa Cor. Se o fundo da página não for branco, selecione a cor que melhor se adequa à cor de fundo.

8. Na área Distância, desmarque a caixa de verificação Sincronizar.

9. Introduza um valor nas caixas Superior e Inferior.

10. Clique em Aceitar.