Inserir números de página em rodapés

Pode facilmente inserir um número de página no rodapé do seu documento. Pode também adicionar uma contagem de páginas ao rodapé, por exemplo, no formato "Página 9 de 12"

Para inserir um número de página

1. Escolha Inserir - Cabeçalho e rodapé - Rodapé e selecione o estilo de página que pretende adicionar o rodapé.

2. Escolha Inserir - Campo - Número de página.

Se pretender, é possível alinhar o campo de número de página tal como se fosse texto.

Para adicionar uma contagem de páginas adicional

1. Clique em frente ao campo do número de página, introduza Página e introduza um espaço; clique após o campo, introduza um espaço e, em seguida, introduza de e introduza outro espaço.

2. Escolha Inserir - Campo - Total de páginas.