Inserir número de página seguinte

É bastante fácil introduzir o número da página seguinte num rodapé utilizando um campo.

O número de página só é apresentado se a página seguinte existir.

1. Escolha Inserir - Cabeçalho e rodapé - Rodapé e selecione o estilo de página que pretende adicionar o rodapé.

2. Coloque o cursor no rodapé e escolha Inserir - Campo - Mais campos.

3. Na caixa de diálogo Campos clique no separador Documento.

4. Clique em 'Página' na lista Tipo e em 'Página seguinte' na lista Selecionar.

5. Click a numbering scheme in the Format list.

Se selecionar 'Texto' na lista Formato, apenas o texto que introduzir na caixa Valor é apresentado no campo.

6. Clique em Inserir para inserir o campo com o número de página.