Inserir

Clique na seta que está junto ao ícone para abrir uma barra de ferramentas com várias funções para inserção de imagens, tabelas, documentos e caracteres especiais.

Ícone

Inserir

Pode selecionar as seguintes funções:

Inserir coluna individual manualmente

Desenha uma moldura no local do documento onde arrastar. Clique na seta que se encontra junto ao ícone para selecionar o número de colunas para a moldura.

Icon Insert Frame

Insert Frame

Do ficheiro

Opens a file selection dialog to insert an image into the current document.

Icon Image

Imagem

Inserir tabela

Insere uma tabela no documento. Também pode clicar na seta, arrastar para selecionar o número de linhas e colunas a incluir na tabela e, em seguida, clicar na última célula.

Icon Insert Table

Insert Table

Inserir documento

Insere o conteúdo de outro documento no documento atual, na posição atual do cursor.

Icon Text from File

Texto de um ficheiro

Inserir carácter especial

Permite a um utilizador inserir os caracteres do leque de símbolos disponíveis dos tipos de letra instalados.

Icon Special character

Carácter especial

Inserir secção

Introduz uma secção de texto na posição do cursor. Pode também selecionar um bloco de texto e escolher este comando para criar uma secção. Pode utilizar secções para introduzir blocos de texto de outros documentos, para aplicar esquemas personalizados de colunas e para proteger ou ocultar blocos de texto, caso a condição se verifique.

Ícone Secção

Secção

Inserir marcador

Inserts a bookmark at the cursor position. You can then use the Navigator to quickly jump to the marked location at a later time. In an HTML document, bookmarks are converted to anchors that you can jump to from a hyperlink.

Icon Insert Bookmark

Insert Bookmark