Hora

Insere a hora atual como um campo. A hora é retirada diretamente das definições de sistema do sistema operativo. É aplicado um formato de hora fixo, o qual não pode ser atualizado utilizando a tecla F9.

Para aceder a este comando...

Escolha Inserir - Campo - Hora

Para atribuir um formato de hora diferente ou adaptar os dados de hora atuais, selecione Inserir - Campos - Mais campos e efetue as alterações na caixa de diálogo Campos. O formato de um campo de hora existente pode ser modificado escolhendo Editar - Campos.