Data

Insere a data atual como um campo. É utilizado o formato de data padrão e a data não é atualizada automaticamente.

Para aceder a este comando...

Escolha Inserir - Campo - Data

Se quiser definir um formato de data diferente ou que a data seja atualizada automaticamente, selecione Inserir - Campo - Mais campos para inserir um campo e ajuste as definições na caixa de diálogo Campos. O formato de um campo de data existente pode ser modificado escolhendo Editar - Campos.