Define o número de páginas mostradas no ecrã. Na pré-visualização, clique na seta junto ao ícone para abrir uma grelha e selecionar o número de páginas a mostrar como linhas e colunas.

Ícone

Várias páginas

Depois de clicar no ícone Várias páginas, surge a caixa de diálogo Várias páginas. Utilize os dois botões rotativos para definir o número de páginas a mostrar.

Linhas

Define o número de linhas das páginas.

Colunas

Define o número de colunas das páginas.

As definições escolhidas através da caixa de diálogo também podem ser selecionadas com o rato. Clique na seta junto ao ícone Várias páginas. Agora, mova o rato para definir o número de linhas e colunas.