Soma

Ativa a função de soma. Atenção ao facto de que o cursor terá de estar no interior da célula onde se pretende que a soma seja apresentada.

O LibreOffice reconhece o intervalo de células para a função SOMA, desde que as células sejam preenchidas com números. Antes de inserrir os dados, deve escolher Tabela - Reconhecimento de números para ativar esta funcionalidade.

Clique em Aplicar para aceitar a fórmula de soma tal como esta aparece na linha de entrada.

Ícone

Soma