Guardar documento unido

Guarda o resultado da impressão em série para um ficheiro.

Opções de Guardar como

Guardar como documento único

Guarda o documento unido para um único ficheiro.

Guardar como documentos individuais

Guarda o documento unido como um ficheiro distinto para cada destinatário. Os nomes dos ficheiros são designados a partir do nome inseridos, seguidos de um sublinhado e o número do registo atual.

De

Seleciona um intervalo de registos iniciando no número de registo na caixa De e finalizando no número de registo na caixa Até.

De

Introduza o número do primeiro registo a incluir na impressão em série.

Para

Introduza o número do último registo a incluir na impressão em série.

Guardar documentos

Guarda os documentos.