Assistente de impressão em série - Criar saudação

Especifique as propriedades da saudação. Se a base de dados de impressão em série contiver informação de género, pode especificar diferentes saudações tendo por base o género do destinatário.

Este documento deve conter uma saudação

Adiciona uma saudação.

Inserir saudação personalizada

Adiciona uma saudação personalizada ao documento de impressão em série. Para utilizar a saudação padrão, desmarque a caixa de verificação.

Feminino

Selecione a saudação personalizada para um destinatário feminino.

Novo

Abre a caixa de diálogo Personalizar saudação (Destinatários do sexo feminino).

Masculino

Selecione a saudação personalizada para um destinatário masculino.

Novo

Abre a caixa de diálogo Personalizar saudação (Destinatário do sexo masculino).

Nome do campo

Selecione o nome do campo da base de dados de endereços que contém as informações de género.

Valor do campo

Selecione o valor do campo que indica o género do destinatário.

Saudação geral

Selecione a saudação padrão a ser usada quando não especificar uma saudação personalizada.

Pré-visualizar

Mostra a pré-visualização da saudação.

Correspondência de campos

Abre a caixa de diálogo Correspondência de campos.

(botões Procurar)

Utilize os botões Procurar para visualizar as informações do registo de dados anterior ou seguinte.

Passo seguinte: Assistente de impressão em série - Ajustar disposição

Alternativamente pode premir Terminar e utilizar a barra de ferramentas Impressão em série para concluir o processo.