Assistente de impressão em série - Selecionar documento inicial

Especifique o documento que pretende utilizar como base para o documento de impressão em série.

Utilizar o documento atual

Utiliza o atual documento do Writer como base para o documento de impressão em série.

Criar um novo documento

Cria um novo documento do Writer para utilizar na impressão em série.

Começar com um documento já existente

Selecione um documento do Writer existente, para utilizar como base do documento de impressão em série.

Procurar

Localize o documento do Writer que pretende utilizar e clique em Abrir.

Começar com um modelo

Selecione o modelo com o qual pretende criar o documento de impressão em série.

Procurar

Abre a caixa de diálogo para selecionar o modelo.

Começar a partir de um documento inicial guardado recentemente

Utilize um documento de impressão em série existente como base para um novo documento de impressão em série.

Selecione o documento.

Passo seguinte: Assistente de impressão em série - Selecionar tipo de documento