Assistente de impressão em série

Starts the Mail Merge Wizard to create form letters or send email messages to many recipients.

Para aceder a este comando...

Escolha Ferramentas - Assistente de impressão em série

Clique no ícone Impressão em série da barra Impressão em série:

Clique no ícone Impressão em série da barra Dados da tabela:

Ícone

Impressão em série

Antes de iniciar o assistente de impressão em série, deve rever o procedimento para criar a impressão em série:

Criar uma carta em série

Assistente de impressão em série - Selecionar documento inicial

Especifique o documento que pretende utilizar como base para o documento de impressão em série.

Assistente de impressão em série - Selecionar tipo de documento

Especifique o tipo de documento que deseja criar.

Assistente de impressão em série - Endereços

Especifique os destinatários para o documento de impressão em série bem como a disposição do bloco de endereços.

Assistente de impressão em série - Criar saudação

Especifique as propriedades da saudação. Se a base de dados de impressão em série contiver informação de género, pode especificar diferentes saudações tendo por base o género do destinatário.

Assistente de impressão em série - Ajustar esquema

Especifique a posição dos blocos de endereços e das saudações nos documentos.

Cancelar

Clicar em Cancelar permite fechar uma caixa de diálogo sem guardar quaisquer alterações efetuadas.

Cancelar

Fecha a caixa de diálogo e descarta todas as alterações.

Anterior

Mostra as escolhas na caixa de diálogo da etapa anterior. As definições atuais permanecem inalteradas. Este botão apenas está ativo a partir da segunda página.

Seguinte

Clique no botão Seguinte e o assistente utiliza as definições da caixa de diálogo atual, avançando para o passo seguinte. Se estiver a executar o último passo, este botão é denominado Criar.

Primeiro passo: Assistente de impressão em série - Selecionar documento inicial