Atualizar

Atualiza os itens no documento atual que possuam conteúdo dinâmico, tais como campos e índices.

Para aceder a este comando...

Escolha Ferramentas - Atualizar

Atualizar tudo

Atualiza todas as ligações, campos, índices, índices remissivos e formatações de página no documento atual.

Campos

Atualiza o conteúdo de todos os campos do documento atual.

Ligações

Atualiza as ligações no documento atual.

Índice atual

Atualiza o índice atual. O índice atual é aquele que contém o cursor.

Todos os índices e tabelas

Atualiza todos os índices e índices remissivos do documento atual. Não é necessário colocar o cursor num índice ou índice remissivo antes de usar este comando.

Todos os gráficos

Atualiza os gráficos no documento atual.

Formatar páginas

Atualiza os formatos das páginas do documento e calcula novamente o número total de páginas apresentado na barra de estado.