Numeração de capítulos

Especifica o formato numérico e a hierarquia para a numeração dos capítulos do documento atual.

Para aceder a este comando...

Escolha Ferramentas - Numeração de capítulos

A numeração de capítulos está associada aos estilos de parágrafo. Por norma, os estilos de parágrafo "Título" (1-10) são atribuídos aos níveis de capítulos e tópicos correspondentes (1-10). Se pretender, pode atribuir diferentes estilos de parágrafo ao nível de tópicos.

Ícone da dica

Se quiser títulos numerados, utilize o comando de menu Ferramentas - Numeração de capítulos para atribuir uma numeração a um estilo de parágrafo. Não utilize o ícone Numeração existente na barra de ferramentas Formatação.

Ícone de nota

Para destacar a exibição dos números de capítulos ou tópicos, escolha Ver - Sombreado de campos.

Numeração

Especifica o formato numérico e a hierarquia para a numeração dos capítulos do documento atual.

Posição

Sets the indent, spacing, and alignment options for the numbered or bulleted list.

Carregar/Guardar

Saves or loads a chapter numbering format. A saved chapter numbering format is available to all text documents.

Ícone de nota

The Load/Save button is only available for chapter numbering. For numbered or bulleted list styles, modify the numbering styles of the paragraphs.

Sem título 1 - 9

Selecione o estilo pré-definido de numeração que pretende atribuir ao nível de tópicos selecionado.

Guardar como

Abre uma caixa de diálogo onde é possível guardar as atuais definições para o nível de tópicos/capítulos selecionado. Agora, já pode carregar estas definições a partir de outro documento.

Guardar como

Clique num estilo de numeração da lista e, em seguida, introduza o nome para o estilo. Os números correspondem ao nível de tópicos ao qual os estilos são atribuídos.

Repor

Repõe as alterações feitas no separador ativo para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.