Load Styles

Importa os estilos de formatação de outro documento ou modelo para o documento atual.

Para aceder a este comando...

Escolha Estilos - Carregar estilos

Na janela Estilos clique no ícone Ações de estilo, existente no canto superior direito da janela Estilos e mantenha o botão do rato premido. Escolha Carregar estilos no sub-menu.

Formas possíveis para abrir a janela Estilos:

• Prima F11

• Escolha Ver - Estilos

• Escolha Estilos - Gerir estilos

Categorias

Apresenta uma lista das categorias de modelos disponíveis. Clique numa categoria para visualizar o seu conteúdo na lista Modelos.

Modelos

Apresenta uma lista dos modelos disponíveis para a categoria selecionada.

Texto

Carrega o parágrafo e os estilos de carácter do documento selecionado para o documento atual.

Moldura

Carrega os estilos de moldura do documento selecionado para o documento atual.

Pages

Carrega os estilos de página do documento selecionado para o documento atual.

Numeração

Carrega os estilos de numeração do documento selecionado para o atual documento.

Substituir

Substitui os estilos do documento atual que tenham o mesmo nome que os estilos que estiver a carregar.

warning

Os estilos com nomes idênticos são automaticamente substituídos.

From File

Localize o ficheiro que contém os estilos que pretende carregar e, em seguida, clique em Abrir.