Formato automático para tabelas

Aplica o formato à tabela atual, incluindo tipos de letra, sombreado e contornos.

Para aceder a este comando...

Escolha Tabela - Estilos de formato automático (com o cursor na tabela).

Aplicar formato automático a tabelas

1. Clique numa célula da tabela, ou selecione as células que pretende formatar.

2. Escolha Tabela - Estilos de formatação automática e clique no formato que pretende aplicar.

3. Clique em Aceitar.

Formato

Mostra uma lista dos estilos de formatação disponíveis para tabelas. Clique no formato que pretende aplicar e, então clique em Aceitar.

Adicionar

Adiciona um novo estilo de tabela à lista.

1. Formate uma tabela no documento.

2. Selecione a tabela e escolha Tabela - Estilos de formatação automática.

3. Clique em Adicionar.

4. Na caixa de diálogo Adicionar formato automático, introduza um nome e clique em Aceitar.

Eliminar

Deletes the selected table style. You cannot delete "Default Table Style".

Mudar nome

Changes the name of the selected table style. You cannot rename "Default Table Style".

Formatação

Select the formatting attributes to include in the selected table style.

Formato do número

Inclui os formatos de numeração no estilo de tabela selecionado.

Tipo de letra

Inclui a formatação do tipo de letra no estilo de tabela selecionado.

Alinhamento

Inclui as definições de alinhamento no estilo de tabela selecionado.

Borders

Inclui os tipos de contornos no estilo de tabela selecionado.

Padrão

Inclui os estilos de fundo no estilo de tabela selecionado.