Estilo de numeração

Aqui pode criar um estilo de numeração. Os estilos de numeração são organizados na janela Estilos.

Para aceder a este comando...

Escolha Ver - Estilos (F11), abra o menu de contexto Modificar/Novo (para estilos de lista).

Ao criar um estilo de numeração, é atribuído um nome à numeração. É por esta razão que tais modelos são também denominados de numerações "com designação". As numerações sem nome, as quais podem ser utilizadas para formatação direta, podem ser criadas na caixa de diálogo Marcas e numeração, ou através dos ícones da barra de objetos.

Organizador

Defina as opções para o estilo selecionado.

Marcas

Mostra os diferentes estilos de marca que pode aplicar.

Ícone de nota

As marcas e a numeração de parágrafos apenas é permitida no Writer, no Impress e no Draw.

Numbering Style

Mostra os diferentes estilos de numeração que pode aplicar.

Tópicos

Mostra os diferentes estilos que pode aplicar a uma lista hierárquica. O LibreOffice permite até nove níveis de tópicos numa lista hierárquica.

Image

Mostra as imagens que pode utilizar como marcas numa lista de marcas.

Posição

Sets the indent, spacing, and alignment options for the numbered or bulleted list.

Customize

Define as opções de formatação para listas numeradas ou com marcas. Se pretender, é possível aplicar formatação a níveis individuais da hierarquia da lista.

Repor

Anula as alterações efetuadas ao separador atual, restaurando as definições aplicáveis no momento em que esta caixa de diálogo foi aberta. Ao fechar a caixa de diálogo, não é solicitada qualquer confirmação.