Coluna

Define a largura das colunas, ou seleciona, insere e elimina colunas.

Para aceder a este comando...

No menu de contexto de uma célula, escolha Coluna.

Largura...

Altera a largura da(s) coluna(s) selecionada(s).

Largura ideal

Ajusta automaticamente a largura das colunas para que corresponda ao conteúdo das células. Alterar a largura de uma coluna não afeta a largura das restantes colunas da tabela. A largura da tabela não pode exceder a largura da página.

Distribuir colunas uniformemente

Ajusta a largura das colunas selecionadas para corresponder à largura da coluna mais larga da seleção. A largura total da tabela não pode exceder a largura da página.

Selecionar

Seleciona a coluna que contém o cursor. Esta opção só está disponível se o cursor estiver numa tabela.

Inserir...

Insere uma linha ou uma coluna na tabela. Este comando só está disponível se o cursor estiver numa tabela.

Eliminar

Elimina a(s) coluna(s) selecionada(s) da tabela.